TourDaily: Вы частенько признаетесь в любви Арабским Эмиратам. Сообщите, чем вас так зацепила эта страна? Алекса: В первоначальный раз я отправилась в том направлении, в то время, когда мне было 10 лет. У нас была громадная компания — родители, их приятели. Нам тогда безумно понравилось, и мы стали летать в Эмираты каждую зиму.

В том месте хорошие люди, в том месте у меня появилось довольно много друзей, кроме того среди персонала гостиницы. К примеру, я познакомилась с юношей, его кличут Али. Мы с ним разговаривали любой вечер, и в то время, когда я уезжала, он начал плакать, протянул мне руку, в которой лежал громадный кусок мыла, и сообщил: "Это самое полезное, что у меня имеется". Я до сих пор его не забываю, хоть мы как-то потерялись, в далеком прошлом не виделись. TD: Туристов довольно часто пугают — в арабских государствах предвзятое отношение к дамам, отдыхать в том месте в одиночестве весьма страшно, наряжаться вызывающе не следует.

В Эмиратах Вы ощущали на себе повышенное внимание мужчин? A: Нет, все полностью не так! Довольно глупо ограничивать себя в чем-то. Все мы люди, и всем нам требуется общение. А все, что говорят о Востоке, — больше мифы, чем правда.

В том месте живут хорошие люди! TD: Какие конкретно замыслы на ближайший отпуск? A: Весьма не так долго осталось ждать я уеду в Канны на фестиваль. Планирует громадная компания, будет один весьма дорогой мне человек, приятели, подруги мои. Возможно, кроме того отец приедет.

Будем ходить на всякие светские мероприятия, аукционы, разные тусовки. И вдобавок — кататься на яхте с популярными голливудскими актерами, так что я вся в предвкушении отдыха. TD: А о чем грезит Алекса-турист? A: Я весьма желаю слетать на Бали, побывать на Мальдивах. Моя громадная мечта — появляться в Париже.

Кроме этого планирую отправиться в Грецию. В общем, замыслов довольно много, буду стараться их реализовать. TD: У Вас весьма отличный цвет и хорошая фигура лица. Возможно Вы весьма любите загорать? A: Загар, что вы видите на данный момент, к сожалению, неестественный, куплен в солярии.

Но по большому счету я весьма обожаю солнце и грежу приехать из Франции тёмная-тёмная. TD: какое количество у Вас купальников? A: Довольно много, весьма!

Штук сто, возможно! (Смеется). Легко для меня на море самое основное — купальники, сланцы, тапочки, балетки, сумки, очки и головные уборы. Это то, без чего я просто не выйду на пляж. TD: Совмещаете ли Вы путешествия с шопингом?

A: Шопинг — моя страсть. Я хожу по магазинам везде, где выясняюсь. Весьма обожаю эксклюзивные вещи, такие, каковые не встретишь ни на одной тусовке. Но намерено на распродажи я езжу очень редко. В большинстве случаев делаю приобретения в Москве, реже — в Лондоне.

TD: У Вас случались курортные романы? Как Вы по большому счету к этому относитесь? A: Увы, ни при каких обстоятельствах.

А отношусь прекрасно, в случае если это по-настоящему и честно происходит — это замечательно. У меня масса друзей так познакомились со собственными половинками и до сих пор совместно. TD: Чем Вы больше всего любите заниматься на отдыхе? A: Больше всего я обожаю купаться, плавать — словом, все, что так или иначе связано с водой.

В Дубае имеется громадный аквапарк, что нереально обойти за весь день — в том месте столько увлекательных аттракционов! Обожаю в том месте пропадать — незабываемые ощущения, заряд бодрости, хорошие чувства. К тому же в том месте превосходно ложится загар.

Разговаривала Елена Котикова. Фото: Агентство "Успех" 02 апреля 2008