Сайт дня: Для приятных путешествий в любую страну мира обучение английскому легко нужно: хотя бы минимальное знание британского есть залогом того, что вас верно осознают! Разговорный британский окажет помощь вам поймать такси, отыскать гостиницу и посетить занимательное место, и завести новые знакомства! Сидя в комфортной квартире в центре Петербурга, я все чаще вспоминаю тибетские горы и все посильнее с каждым днем скучаю по ним. В том рассказе я желаю поведать об одном из самых сильных мест Тибета.

Но, сама я в том месте пока не была. Да и вряд ли большое количество людей его посещало. Об этом месте поведал отечественный проводник Майтрейя из рассказа о посещении Муктината.

Итак, место это именуется Равниной Смерти, и находится неподалеку от горы Кайлас, к северу от нее. Равнина Смерти в Тибете

Равнина Смерти, Тибет Она находится чуть севернее Кайласа, google-координаты которого 31.066944, 81.312778 (и около них ). Но совершенно верно я его на google-карте не отыскала.  Высота — 5680. Известна эта равнина тем, что в нее некогда уходили умирать йоги. Говорят, что до сих пор это место усыпано людскими костями.

И это факт. Видела фотографии. Особенная энергетика Равнины Смерти, согласно точки зрения Мулдашева, связана с тем, что в нее фокусируется энергия Кайласа. Это место — так именуемые врата Ямы — Всевышнего Смерти в традиции индуизма.

Тут преломляется ход времени, и все процессы текут по-иному, чем в каком-либо втором месте отечественной планеты. Очень заметна тут сообщение с Высшими мирами. Равнина Смерти для многих — место паломничества, которое дает ответы на вечные вопросы и оказывает помощь в духовном росте. Путешествие в Равнину Смерти может окончательно поменять жизнь человека, либо кроме того отобрать ее.

В то время, когда нога человека ступает на эту почву, его начинает делать выводы сам Всевышний смерти. И, в случае если совесть человека чиста, все жаления мгновенно материализуются и происходит духовный рост. В другом случае, путник умирает на месте.

Узнаваемые факты: у альпинистов, отправлявшихся в Равнину Смерти, за несколько дней вырастали бороды и ногти, что говорит об ускорении течения времени. Известны кроме этого другие факты о смертях альпинистов и журналистов, пробовавших раскрыть тайну Равнины Смерти. Смерть настигала людей как на протяжении похода, так и сразу после него.

Тибетские монахи отправляются в Доину поодиночке. Они опасаются, что жажды либо нечистая совесть их спутников смогут убить их самих. Среди отечественных туристов Равнину Смерти посещали кое-какие — не смотря на то, что и нечасто.

В сети имеется рассказы очевидцев. В случае если поискать, возможно отыскать впечатления людей, кототорые побывали в Равнине и возвратились оттуда живыми и невредимыми. Один из источников, говорящих о посещении Равнины Смерти — книга офтальмолога Эрнста Мулдашева «В объятиях Шамбалы«. Создатель изучил это место, разговаривал с ламами, и сделал очень неоднозначные выводы. Фото — не мое.

К сожалению.