TourDaily: Знаю, что Вы весьма любите автомобильные путешествия, поведайте о самые ярких. Ева Ланска: Была незабываемая прогулка: ехала из Женевы в Париж. Маршрут пролегал по горным дорогам: водопады, Альпы, Женевское озеро, каскады озер по сторонам от автострады – это великолепно!

TD: А что особенно запомнилось и из-за чего? Е.Л.: Как ни необычно, бессчётные кафе стоят конкретно на автостраде. Они не являются частью системных ресторанов, а принадлежат частным обладателям. Швейцарцы — дед с бабушкой — выходят и варят тебе макароны с сыром, и все это на свежем горном воздухе, с видом на заснеженные вершины Альп, — легко превосходно! TD: А как сама автострада?

Е.Л.: Автострады, само собой разумеется, швейцарского качества, как часы: не подводят. Я сама ехала за рулем. В том месте редко бывают пробки, и это также большой плюс. К тому же приобретаешь эстетическое наслаждение. Вышел, выпил какую-нибудь местную настойку, с травами… В целом, я предпочитаю автомобильный туризм, в то время, когда сам себе господин.

С наслаждением всю Италию объехала на машине, путешествовала из Парижа в Рим! TD: Почему-то уверена, что Вы предпочитаете деятельный отдых? Е.Л.: Катаюсь на горных лыжах, и в горы я еду также на авто.

Бывала в Шимани, в Куршевеле. По городам Франции, таким как Марсель и Лион, я предпочитаю ездить на скором поезде, в точке назначения возможно забрать мотоцикл либо велосипед. В Сан-Поль де Ванс собираюсь побывать: в том месте живописно и большое количество чего возможно взглянуть — красивой архитектуры замки, музеи превосходные, жаль, что времени на все не достаточно!

TD: А что еще? Е.Л.: Байдарки, походы, горные лыжи, сноуборд – все это мне нравится. Из-за чего я это обожаю?

Возможно, вследствие того что у меня напряженный график, весьма устаю в офисе. Горные лыжи — вид спорта, что может оказать помощь переключиться одновременно — это один из немногих вариантов на отдыхе, разрешающий не думать о делах, а только грезить и наслаждаться природой. TD: Поясните… Е.Л.: Нереально ехать на огромной скорости по какой–нибудь тёмной автостраде и обдумывать сделку. Сейчас всецело отключаются мысли от работы. Я не знаю из-за чего, но ты думаешь лишь о автостраде и перемещении.

И какое количество я людей знаю, никому не приходит в голову на протяжении спуска беседовать по телефону и решать бизнес-задачи. А это крайне важно для организма, хотя бы час иметь в сутки, отключиться всецело — это додаёт энергии и усиливает здоровье. TD: Как именно это происходит? Е.Л.: Проосидеть так легко в Москве час и ни о чем не думать — это нереально. Кроме того йога этого не дает.

А вот горные лыжи – ты не можешь отвлекаться. И еще подводное плавание. Я опускалась три года назад с аквалангом на 15 м, к сожалению, экспромтом — без подготовки. Мне думается, лишь русские так смогут. И в то время, когда я вылезла из воды, то ничего не слышала полностью: громадное давление, это было особое помещение для тех, кто обучается, мне было жутко холодно.

Я была светло синий цвета, кроме того как-то воздуха не хватало: большое давление. И сейчас ты не думаешь ни о чем, ни о каких делах. Ты думаешь лишь о том, что вот ты на данный момент под водой и тебе необходимо встать обратно.

Занимательный опыт — закаляет. Основное, дабы рядом кто-то был — приятели либо инструктор. TD: Вы и в молодости так деятельно путешествовали и экспериментировали? Е.Л.: Раньше ходила