Исследуем Гоа-транс вечеринки совместно! День назад мы сходили на легендарного Goa Gill, и, заодно, открыли для себя приятное местечко, где проходят настоящие trance-пати всю ночь! Это место именуется Peacock Valley, либо Павлинься Равнина.

Всем ценителям гоа-транса советую посетить это место. Вечеринки тут не такие масштабные, как российские транс-пати. Но намного лучше, чем в клубах на пляже. Мы живем в Мандреме, и Ашвем — это совсем рядом, километров пять.

Равнина никак не обозначена на карте. Необходимо свернуть на дорогу на Ашвем и наблюдать на указатели. Мелкие белые таблички с надписью Peacock Valley. Добрались весьма скоро, припарковались на особой стоянке. Рядом нет никаких населенных пунктов — лишь поля и джунгли около.

Возможно исходя из этого, громкая музыка игралась до утра. Сама по себе Peacock Valley является территорией размером с половину футбольного поля, огороженную белыми полотнами. Вход на выступление Goa Gill обошелся нам в 2000 рупий с человека.

Вернее, обошелся бы, если бы мы не догfдались пролезть через ткань, которой огорожена территория. Пролезли со стороны парковки в мелкую дырочку в ткани. Как словно бы через портал в второе измерение, и были сходу в эпbцентре событий, под одобряющие ухмылки глазевших на нас трансеров.

Goa Gill игрался легко потрясающе! Чувствуется мастерство и практика. мощнейшие генераторы и Качество звука . Для тех кто не в курсе, Goa Gill — легендарная личность, уже пожилой дедуля с седой бородой и долгими дредами, что, живя в 70х-80х годах на Гоа, стал одним из основоположников гоа-транса как музыкального стиля. При помощи наложения на ритмы различных «психоделических» эффектов появивишегося в те времена цифрового синтезатора, он добился «космического» звучания, которое в современной субкультурной тусовке известно называющиеся goa-trance.

Это звучание притягивает тысячи любителей потанцевать под светом флюоресцентных ламп в  сказочных декорациях. Большие транс-вечеринки довольно часто выполняют на открытом воздухе — в лесу, в поле либо на пляже. Попасть на Goa Gill’а (что, кстати, в собственные годы может простоять за диджейским пультом более 12 часов), — значит, прикоснуться к истокам гоа-транса, послушать настоящего специалиста, что знает, как обязана смотреться и звучать хорошая транс-пати. К сожалению, декорации меня разочаровали.

Они просто отсутствовали. Пара прожекторов у сцены, белая хлопковая материя вместо стенку, и парочка москитных сеток, подсвечиваемых светомузыкой… и все. Не обращая внимания на столь громадную цена билета, организаторы вечеринок в Peacock Valley пожалели деньги на декорации. Но неподалеку от танцпола стояла стойка с спиртными напитками. Их реализовывал не за деньги, а за талоны, на каковые необходимо было обменивать деньги при входе (мельчайший талон кратен 100 рупиям).

Цена бокала коктейля либо еще чего-либо: 200-300 индийских рупий 150 за пиво. Вода по 100 рупий меня (в магазинах цена бутылки воды — 16 рупий). Публика на вечеринке была самая разнообразная.

Былии и дредастые хиппари, и актуальные трансеры, и просто туристы-пакетники. Большое количество европейцев и русских. Индусов было мало.

В общем, воздух весьма дружелюбная и радостная. Как я уже сказала, музыка в Peacock Valley игралась с 18 вечера и до утра. Вопреки гоанским законам о том, что по окончании 22:00 — никакой громкой музыки и пати.

По всей видимости, сумели договориться с властями. Либо, может, тот факт, что поблизости от Peacock Valley нет никаких населенных пунктов, упростил организацию громкой вечеринки. В общем, если вы любитель хорошего транса, желаете окунуться в воздух настоящего Гоа, и ищите вечеринку, которая длится до утра — езжайте в Peacock Valley, определив предварительно расписание событий.

Территориально это находится в деревне Ашвем (Ashvem). Доезжаете в том направлении, и смотрите указатели, либо задаёте вопросы местных. Кстати, в то время, когда возвращались ночью к себе, с нами произошла маленькая история. Нас тормознул мент. Они в большинстве случаев стоят ночью в туристических местах, и останавливают возвращающихся с вечеринок туристов на байках.

Милицейский «настойчиво попросил» права (конечно, интернационального примера). Прав у нас не выяснилось. Тогда с нас попросили 500 рупий штрафа. Мы сели на байк, рванули … и были таковы! Погони не следовало.

Сайт дня: Сравнительно не так давно я открыла для себя необычную вещь, о которой раньше не знала — это национальные тендеры. Сущность в том, что ваша компания может взять госзаказ на изготовление чего-либо, либо оказание определенных одолжений. Для обладателей компаний тендеры — это, в первую очередь большие заказы, и, как следствие — получение хорошей прибыли, и престижа и развития. На этом сайте вы имеете возможность определить подробнее про тендеры: auctioncenter.ru.

Помимо этого, тут вам окажут помощь победить тендер без каких-либо начальных вложений — вы платите лишь по факту выигрыша! Такие госзаказы, как тендеры камень, тендеры на постройку домов и многие другие — собраны на данном сайте.