TourDaily: Как вы относитесь к популярным среди россиян Египту и — бюджетным направлениям Турции? Карина Кокс: Все хвалят Египет, а мне в том месте не нравится: ноль сервиса и весьма грязно. Единственно, что в том месте замечательно — это море, но такое же море возможно заметить и в Таиланде. Что касается Турции, то мне весьма понравилось. Я была в молодежных отелях, где не приходилось скучать.

Мне еще безумно нравится еда в Турции, я готова в том месте жить! TD: Завлекают ли вас своеобразные отпускные развлечения — серфинг, полеты на парашюте, квадрациклы и т.п.? К.К.: Что касается экстрима, то меня завлекают и квадрациклы, и парашюты. На протяжении собственного последнего визита в Таиланд и на Бали я побывала в пещере: в темнота, достаточно тяжелый воздушное пространство, но кроме того это меня не испугало!

Я кроме этого катаюсь на мотоциклах, квадрациклах, совершаю парашютные прыжки уже давно, хожу в тиры, езжу на соревнования, где возможно пострелять из пистолетов и винтовок. Одним словом, я весьма храбрая женщина! TD: Вы неизменно весьма подтянутая и щедро демонстрируете отличный загар. Исходя из вашего сценического образа возможно сделать вывод, что вам больше по душе деятельный и пляжный отдых.

Так ли это? К.К.: Для меня деятельный отдых — самый лучший, а вдруг еще и с посещением сходу нескольких государств, то по большому счету сильно! Я не обожаю тупо валяться на пляже и загорать. Стараюсь применять все возможности страны, в которой я нахожусь и в обязательном порядке езжу в горы, джунгли, катаюсь на мотоциклах, квадрациклах, летаю с парашютом….

Одним словом, ни при каких обстоятельствах не сижу на месте! TD: В каких экзотических государствах вам удалось побывать? Какое самое сильное впечатление вы привезли с южных морей?

К.К.: Самое экзотическое — это, возможно, ямайка и Камбоджа. Мне нравится все экстремальное, а в том месте этого куры не клюют! TD: В какой компании вы предпочитаете проводить отпуск? Довольно часто ли ездите отдыхать вместе с подругами по группе "Сливки"? К.К.: Отдыхать мы предпочитаем раздельно, по причине того, что за год устаем друг от друга.

Я считаю, что отдыхать необходимо раздельно от своих сотрудников. Что касается меня, то в большинстве случаев я отправляюсь в отпуск с приятелями либо молодым человеком. TD: Возможно, втроем вы производите фурор среди местных обитателей? Не случалось ли какой-то забавной истории? К.К.: В случае если сказать о отечественных совместных поездках, то это лишь гастроли.

на данный момент вспомнился случай, в то время, когда нас определили в супермаркете: меня окружила масса людей, и вследствие этого чуть не случилась драка. За нас вступился отечественный звукорежиссер. Аналогичных историй, в принципе, масса! TD: Удается ли совмещать гастроли с отдыхом? В случае если да, то как как раз?

К.К.: У нас достаточно плотный график — в среднем раз десять в месяц я куда-нибудь выезжаю из города. Мы бываем в Турции, Израиле и других странах и городах. Отечественные гастрольные поездки возможно в какой-то степени приравнять к отдыху, по причине того, что удается не только поработать, но и отдохнуть. Но все равно, официальный отпуск у меня не редкость только раз в году.

TD: Вы любите посещать в Европе? Выбирали когда-либо экскурсионные туры? К.К.: В Европу в большинстве случаев мы ездим лишь на гастроли, но в следующем месяце я уже было у меня в планах поездку в Амстердам.

Весьма желаю побывать в том месте. TD: Были ли у вас фотосессии за рубежом? К.К.: Начнем с того, что я не обожаю все эти фотосессии, по причине того, что в большинстве случаев от них сильно устаешь. Лично мне запомнились съемки в Токио: у нас были образы японок, а также Тина, которая сама по себе смуглая и никак на японку не похожа, была как самая настоящая женщина Востока. TD: Вы – поклонница азиатской японского искусства и кухни.

Приходилось посещать на Востоке? К.К.: Я желаю отправиться в Индию, но не в Гоа, куда ездят все наркоманы и тусовщики, а в самое сердце данной необычной страны. Причем не просто пройтись по городу послушать рассказы экскурсоводов, а пообщаться как раз с теми людьми, каковые в том месте живут и знают намного больше занимательного о собственной отчизне.

TD: Где вы предпочитаете выполнять шопинг? Выезжаете ли за границу намерено, дабы попасть на распродажи? К.К.: Сейчас я фактически ничего не беру в Москве. Что касается одежды, то я стараюсь брать ее в Европе либо Америке. В Москве я получаю лишь мелочи — чулки, колготки, максимум — нижнее белье.

Что касаемо брендов, то для меня они не играются никакой роли, но одно могу сообщить совершенно верно – я не реагирую на товары с огромным логотипом известного дизайнера. К примеру, я ни при каких обстоятельствах не куплю себе сумку от Louis Vuitton, по причине того, что считаю это пошлым. А в целом при покупке той либо другой вещи я руководствуюсь только собственными чувствами — понравилась — не понравилась, вот и все! TD: Без чего вы ни при каких обстоятельствах не уезжаете в путешествие? Что в обязательном порядке должно лежать в вашем чемодане?

К.К.: Ничего особого я с собой не вожу, да и фактически не забираю ничего, считаю, что все возможно приобрести на месте. Самое основное, дабы у меня был кредитная карточка и паспорт — все! TD: Вы – не только солистка ВИА "Сливки", вы выступаете кроме этого как создатель текстов для большинства песен группы. Приходилось ли вам творить на отдыхе?

К.К.: Время от времени не редкость, что воодушевление приходит на протяжении перелетов, но в случае если уж я отправляюсь на отдых, то выключаю сотовые телефоны, всецело погружаюсь в воздух отдыха и совсем не думаю о работе! Разговаривала Елена Котикова 10 июня 2008