Светская львица, телеведущая, литератор, политик, киноактриса и просто красивая женщина Маша Малиновская поведала обозревателю TourDaily о том, с кем она предпочитает проводить отпуск, какие конкретно приобретения делает на отдыхе и где собирается провести собственный медовый месяц.
TourDaily: Как довольно часто вам удается отдыхать? Маша Малиновская: Отдыхать мне удается не так довольно часто, как хотелось бы, и не отдыхала я весьма в далеком прошлом! За последние пара лет я разрешила себе лишь поездку во Францию.

TD: Какой вид отдыха вы предпочитаете: пляжный, экскурсионный, деятельный, экзотический, экстремальный? Из-за чего? М.М.: Пляжный и экзотический.

Обожаю экскурсии, но не при минусовой температуре. Исходя из этого меня устраивает все, что связано с морем, солнцем, летом и экзотикой со знаком плюс двадцать пять по шкале Цельсия. TD: Не забывайте ли вы собственную первую поездку за границу?

Что особенно запомнилось? М.М.: Не помню совсем! Это было весьма в далеком прошлом.

TD:Отправляясь в отпуск, вы предпочитаете забирать проверенных спутников, либо же сохраняете надежду отыскать компанию на месте? М.М.:В большинстве случаев отдыхать я езжу лишь со собственными приятелями, но ни при каких обстоятельствах не упускаю шанс познакомиться с кем-нибудь на месте. В поездках неизменно возможно встретить новых занимательных людей. TD:У вас весьма броская и привлекательная наружность. Не испытывали ли вы трудностей, отдыхая на Востоке?

Как получалось выходить из щекотливых обстановок? М.М.:Я весьма в далеком прошлом не отдыхала на Востоке и ни при каких обстоятельствах не была в Арабских Эмиратах. Мне мои приятели неизменно говорят, что если бы я в том направлении отправилась, то меня бы, возможно, порвали на клочки. Но я не опасаюсь и в обязательном порядке съезжу как-нибудь в Эмираты. Вспоминается на данный момент моя поездка в Турцию, я обучалась тогда на первом либо втором курсе университета и особенным успехом у собственных сверстников не пользовалась.

Я совсем не была популярной девочкой ни в школе, ни в университете — скорее кроме того гадким утенком. А в Турции я была настоящей звездой! По окончании данной поездки у меня сходу встала самооценка. Так что в этом имеется определенный плюс.

Для поднятия собственной самооценки всем прекрасным дамам необходимо побывать в восточных государствах! TD:Определят ли вас за рубежом соотечественники? Стараетесь ли вы этого избежать, в случае если да – то как? М.М.:Да, определят и подходят сфотографироваться, забрать автограф. Я не избегаю этого.

Для чего тогда становиться известным? Я бы трудилась в библиотеке, если бы не желала, дабы меня выясняли на улицах либо где-то в публичных местах. TD:Вы предпочитаете отправляться в привычные места, либо любой раз открывать для себя что-то новое? М.М.:Значительно чаще я надеюсь на выбор собственных друзей и никуда ни при каких обстоятельствах я не летаю отдыхать одна, я весьма несамостоятельный в этом замысле человек. Так что я ни при каких обстоятельствах не летаю за границу без сопровождения взрослых!

Куда взрослые меня заберут, в том направлении я и полечу. TD:Имеется ли у вас любимая страна? Что именно вас в ней завлекает? М.М.: Нет, таких государств у меня нет.

TD:Как принципиально важно для вас не редкость попытаться на отдыхе блюда национальной кухни? Решались ли вы на какую-нибудь экстремальную экзотику, наподобие рыбы фугу? М.М.:Я как-то была во Вьетнаме и ела в том месте змей, выпивала саке с кровью змеи, но букашек и всяких таракашек я бы имеется не стала. Все это не весьма приятно.

TD:Совмещаете ли вы отпуск с шопингом? В каких государствах, по вашему точке зрения, удачнее и приятнее делать приобретения? М.М.:В случае если честно, я не хорошо в этом разбираюсь. Я шоппингоманка, но все собственные приобретения нормально делаю в Москве. В случае если я где-то бываю, то само собой разумеется беру себе какие-то вещички, которых еще нет в Москве, а возможно и ни при каких обстоятельствах не будет.

И ни при каких обстоятельствах я не наблюдаю на вещь с позиций экономичности, в основном обращаю внимание на ее экзотичность. TD:Какие конкретно сувениры вы в большинстве случаев привозите из поездок? М.М.:Я не обожаю целый данный хлам, что в большинстве случаев везут другие: всякие мелкие Эйфелевы башни, жучки скарабеи, пепельницы…. Единственное, что я могу привезти, так это магниты на холодильник.

TD:Вам прочат скорую свадьбу. Куда бы вы желали отправиться со своим избранником в свадебное путешествие? М.М.:Кроме того не знаю.

В какое-нибудь райское местечко, в том направлении, где тепло. Пускай данный вопрос решает избранник! Возможно это будет Бали.. Что-то такое, как в рекламе "Баунти".

Разговаривала Елена Котикова. Фото предоставлено агентством "Успех" 27 февраля 2008