У меня наконец-то произошёл отказ от чая и кофе. Вместе с этим в жизни случились приятные трансформации. Все было нежданно и весьма легко. О вреде чая и кофе все догадываются, но отказ от привычки выпивать эти напитки представляется делом сложным, поскольку чай нас приучают выпивать с детства, а кофе позже приходится: учеба, сессия, работа, ночные посиделки. Вначале табу было наложено на энергетики на работе.

Это было весьма непросто. Мой рабочий сутки начинается в 8 часов, подниматься приходится в 6 утра. Значительно чаще мой сон наступал в 1-2 часа ночи, в лучшем случае – в 12 ночи. Практически в любое время меня мучила бессонница. С утра на работе глаза закрывались сами по себе.

Дабы хоть как-то дотянуть до конца рабочего дня, в моем столе неизменно лежала заначка – баночка энергетика. Сейчас я запрещаю себе брать их по утрам. Затем приходилось бороться со сном на работе, и тогда мне в голову пришла мысль ложиться пораньше. Для этого тёмный и зеленый чай был заменен на травяной чай.

на данный момент у меня упаковка Гринфилд ромашковый, и мне весьма нравится жить без простого чая. Буду дальше искать вкусные чаи на базе трав, каковые не бодрят, а напротив, расслабляют. На работе также его выпиваю. От кофе было отказаться легче – данный напиток не входил раньше в число моих любимых.

В случае если хочется кофе, я завариваю себе цикорий со сгущенкой. По вкусу он мне больше нравится, данный напиток возможно выпивать на ночь. Приятные бонусы, каковые пришли в мою жизнь по окончании отказа от чая и кофе: сон в 9-10 вечера. Обстоятельством бессонницы был чай, что я выпивала вечером по окончании работы. По окончании отказа от чая сон нормализовался, я засыпаю стремительнее.

Второй бонус – я легче поднимаюсь утром, не клюю носом на работе. Субъективно – улучшилось пищеварение. До тех пор пока опыт продолжаться лишь семь дней, вторых результатов увидено не было. В лекциях Торсунова О.Г. кроме этого говориться, что лучше отказаться от чая и кофе (и шоколада и какао). Все эти вещества находятся в страсти.

Веды не советуют потребление этих напитков. У Теренса Маккены в книге «Пища Всевышних» кроме этого громадные главы посвящены тому, как человеческие сокровища изменились не в лучшую сторону с наступлением чайно – кофейно – сахарно — шоколадной эры. От себя могу добавить, что та усталость вечером, которую как бы не подмечаешь, в то время, когда выпьешь чай либо кофе, сейчас прекрасно проявляется, исходя из этого хочется лечь отдыхать раньше. Чай и кофе – это энергетический кредит, что приходится отдавать с процентами.

Пока не знаю, как быть в выходные и по утрам. Но в дневное время, и, в особенности вечером, чай и кофе я больше не выпиваю. Медлено меняю жизнь к лучшему

Сайт дня: Сейчас я предлагаю вашему вниманию вебмагазин что реализовывает колледж куртки. Не забывайте, мода ни них была в восьмидесятых-девяностых года в Соединенных Штатах? Так вот, сейчас они кроме этого популярны в Российской Федерации!

Особенно с принтом-логотипов Института. Колледж-куртки пользуются невиданной популярностью у студентов.