В данной статье мы поболтаем об одном из способов монетизации блога либо сайта (монетизация = получение прибыли). В частности обращение отправится о совокупности тизерной рекламы Pay-click. В данной статье я поведаю о трех вещах: — о тизерной рекламе в целом, и об изюминках тизерной рекламы в рунете — моем впечатлении о работе с совокупностью Pay-click – в статье вы имеете возможность почитать мой отзыв о Pay-click — о том, сколько по большому счету реально получить на тизерной рекламе в совокупности Pay-click Начну, пожалуй, с того, как я пришла к тизерной рекламе. Достаточно давно я получаю на контекстной рекламе Google Adsense. Ее характеризует высокий, но нестабильный доход.

К тому же я подмечаю тенденцию к постепенному понижению цены клика. Совокупность купли-продажи постоянных ссылок Sape.ru, наоборот, характеризует маленькой, но стабильный доход. Совокупность тизерной рекламы — это, на мой взор, золотая середина между продажей ссылок и контекстной рекламой – как по стабильности дохода, так и по его величине. А вы как вычисляете? Тизеры – это графические баннеры (статические либо анимированные) в виде маленьких картин, каковые содержат, в большинстве случаев, громкие заголовки либо шокирующую данные.

Тизеры создаются чтобы пользователь, привлеченный громким заголовком либо необыкновенной картиной, перешел на сайт рекламодателя. За любой переход по тизеру рекламодатель платит деньги, а вебмастер, разместивший тизер у себя на сайта – получает за любой клик (переход) прибыль. Ротация тизеров автоматизирована в особых тизерных сетях. Пройдя регистрацию в них, вебмастер приобретает особый код для вставки тизера на собственный сайт, и отслеживает статистику по кликам и денежную статистику.

Тизерная сеть берет себе процент от заработанных вебмастером денег. Через интерфейс тизерной сети пользователь может кроме этого настроить автоматические выплаты на один из электронных кошельков (Yandex-деньги либо Webmoney). на данный момент в рунете трудится пара больших тизерных сетей, но я до тех пор пока сотрудничаю с двумя из них – Teasernet.ru и Pay-click.ru. О Pay-click.ru обращение отправится ниже.

По окончании первого успешного опыта с сетью Тизернет, я решила попытаться пройти регистрацию в совокупности Pay-click, и не пожалела об этом. По окончании недолгой модерации я поставила 4 квадратных тизера 100×00 пикселей внизу сайта (!) в левом сайдбаре. Объявления в полной мере приличные, кроме того фильтр не было нужно ставить.

Пример блока тизеров от Pay-click:

Клики в совокупности Pay-click.ru начались сразу же. Деньги кроме этого показались в личном кабинете уже в первые сутки. Выплаты на счет Webmony – регулярные, 1 раз в неделю.

На счет все доходит. Жаль, что вывод средств вероятен лишь на кошелек Webmony. У Pay-click имеется программа рефералов (процент от привлеченных клиентов). Интерфейс несложной и дружественный. Приятно поразила цена клика – многократно больше, чем в совокупности Тизернет.

В Pay-click она образовывает 1-2 рубля за 1 клик (в Teasernet.ru – 20-50 копеек). Вот пример моего недельного дохода в совокупности Pay-click:

Получается, что при непопулярном размещении блока тизеров и при низком числе кликов (2-3 клика в день), я получаю столько же, сколько в Тизернет (10-20 кликов в день, блоки вверху сайта и внизу статьи). Может, поставить все блоки Pay-click и убрать Тизернет? Итак, сейчас доход в Pay-click образовывает 100-150 рублей в месяц с 1 блока тизеров, расположенного слева в сайдбаре сайта, под кучей второй рекламы.

4-6 рублей в сутки. Большое количество это либо мало? Почитала отзывы вторых вебмастеров, и осознала, что мало – при таковой посещаемости сайта (>1100 неповторимых визитёров в день). В целом могу порекомендовать совокупность тизерной рекламы Pay-click к установке на сайте/блоге.

Тизеры – это эргономичная и действенная альтернатива контекстной рекламе и продаже ссылок. Тизеры в рунете удачно крутятся, люди по ним кликают, прибыль с них приходит хорошая. Это был мой маленькой отзыв о Pay-click, благодарю за внимание!

Пройти регистрацию в Pay-click вы имеете возможность по данной ссылке.